Таня проснулась рано...Пипа и Гробыня ещё спали.
Таня оделась . И решилась прогулятся.Мыслей у неё навалом про учёбу.Такчто лучше было прогулятся по школе.
Таня вышла за двери и первым делом направилась в зал Двух Стихий.
Комната:Тани,Гробыни и Пипы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-29 15:31:18
Поделиться22008-08-29 18:52:35
Вскоре проснулась и Склепова.Гробыня села на кровати и сквозь фиолетовые пряди осмотрелась...
Хах, прекрасно...Рыжей бестии уже нет, что поделаешь, небось Валялкин её где нибудь ждёт, а Пипенция ещё дрыхнет...Вот сурок, млин...
Гробыня снова рухнула на кровать, ибо девушка она была ленивая, хоть и упорная.Не в её правилах вставать рано.
Единственное, на что она была способна в данный момент - так это пробурчать под нос заклинанее лентяев "Чистус трубачистус".
Гробыня так и осталась валяться в кровати, даже не думая о том, чтобы встать.
Поделиться32008-08-30 11:23:44
Наконец Гробыня проснулась окончательно.Она оделась и снова залезла на кровать, кусая ноготь.Напалированный фиолетовый ноготь, кгхм.
И всё таки интересно, где же она шляется...Сколько там у неё женихов то...Пуппер, Валялкин, Ягун...Хотя последнего лучше исключить, этот олух за Лотковой бегает...Ну это вроде бы не всё...Как его...Бейтузиков...Нее...О, точно, Бейбарсов...Романтик, ёлки палки, с большой дороги...Да мой Гуня куда милей...Вот и хорошо...
Гробыня и не заметила, как её мысли перелились в размышления.
Вообще то, у настоящих парней в мозгах есть 2 извилины...Кого бы поцеловать и чего бы выпить...А у моего Гуни есть ещё одна...Целый мозговой проспект, таа...Называется он "Кому бы врезать?" Хах, ну я не могу...Дурдом да и только...Гроб встала и направилась в зал двух стихий.